Ristoranti e Bar
Nei ristoranti, come pure nei locali come bar ed altri pubblici esercizi, è fondamentale separare in maniera netta l’ambiente cucina dai locali adibiti ad ospitare il pubblico.
Nei ristoranti, come pure nei locali come bar ed altri pubblici esercizi, è fondamentale separare in maniera netta l’ambiente cucina dai locali adibiti ad ospitare il pubblico.
Questo sia per una questione igienica, sia per il controllo dei fumi, garantendo una perfetta aereazione degli ambienti; è fondamentale inoltre garantire al personale di servizio che transita sia in ingresso che in uscita dall’ambiente cucina, la più completa libertà di movimento e in sicurezza.
Le vecchie e scomode porte va e vieni vengono sostituite da porte scorrevole che consentono, oltre al passaggio contemporaneo di più addetti, la più completa visibilità e sicurezza in apertura e chiusura, nel pieno rispetto delle norme in materia di sicurezza sul lavoro, velocizzando nel contempo il lavoro di sala.
Anche per l’ingresso del locale, la porta automatica rappresenta la soluzione elegante e funzionale per accogliere nel miglior modo possibile i propri clienti, riducendo contemporaneamente le spese relative a riscaldamento e condizionamento, perché concepite per ridurre al minimo le dispersioni termiche sia d’estate che d’inverno.